Что нас ждет впереди?

Постовой: 

Пока вы ищете скидки и купоны в Лиепае, мы расскажем куда будем двигаться дальше.

Сегодня пост носит лирический характер, но и такие нужны.

Итак, какие интересные события прошли в недавнее время?

Во-первых, таки организовалось Южное Друпал Сообщество, у него появился сайт и нет-нет да проходят встречи. Совместно с ребятами из сообщества по инициативе Богдана мы выступили со своей секцией на краснодарском Баркемпе, который в этом году был уже третий. Два часа разговоров о друпале, потом посиделки в кафе и еще покер на интерес ночью дома)) В общем, все прошло замечательно. Я тоже выступил с докладом, но подробности будут позже. Секцию мы записывали на видео, но качество по факту печальное... Тем не менее оно в скором времени будет доступно на сайте Сообшества.

Далее. Я запускаю новый свой сайт - Сайт Друпалурга. Это будет большее seo-деньгоделательский блог, но о друпале там тоже будет, правда как раз в этом разрезе. Пока больше сказать нечего, он в разработке. Разве что скорее всего я буду углублятся в область продвижения все больше и больше.

В-третьих, скоро будет новый дизайн! Я приобрел симпотишный шаблон на themeforest и надеюсь вскором времени его сверстать. Так что ждите обновления! Одновременно со сменой дизайна я обновлю портфолио и сделаю Pro-Self больше для показа как фирменного сайта заказчикам. Блог здесь останется, но не будет занимать в концепции сайта такое приоритетное место. Хотя посмотрим как получится в итоге))

Полезного в этом посте получилось мало, но вот высказаться хотелось, а то как-то скучно было... А вы у себя в блогах делитесь новостями в таком виде?

Добавить комментарий